Torta Skite
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta Skite potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3842 calorie, 43 g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao, latte condensato, glassa al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia o una gelatinarotolare la teglia con un foglio.
Battere 1/2 tazza di burro e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere l'uovo a temperatura ambiente e battere bene. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il lievito. Mescolare gradualmente nella miscela di burro fino a completa combinazione.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente con un dito, 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il latte condensato, lo sciroppo d'oro e 1/4 di tazza di burro.
Sbattere 1/4 tazza di zucchero con 1 cucchiaio di farina; mescolare in miscela di latte. Cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Stendere sulla torta raffreddata. Lasciare raffreddare completamente e impostare.
Gelo quando impostato con glassa al cioccolato.
Tagliare in barre e servire.