Torta Skite

Torta Skite
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta Skite potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3842 calorie, 43 g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao, latte condensato, glassa al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia o una gelatinarotolare la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Battere 1/2 tazza di burro e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo a temperatura ambiente e battere bene. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il lievito. Mescolare gradualmente nella miscela di burro fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente con un dito, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il latte condensato, lo sciroppo d'oro e 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Sbattere 1/4 tazza di zucchero con 1 cucchiaio di farina; mescolare in miscela di latte. Cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
10
Stendere sulla torta raffreddata. Lasciare raffreddare completamente e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Gelo quando impostato con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
12
Tagliare in barre e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute29
Rivista