Rosso, bianco e blu torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 518 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero, mirtilli, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Rosso Bianco e blu torta, Torta rossa, bianca e blu, e Torta rossa, bianca e blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una grande ciotola; sbattere le uova. Mescolare il latticello e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
5
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
6
Cuocere 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dalle pentole e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
8
Tagliare ogni strato di torta a metà orizzontalmente per fare 4 strati.
9
Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al Limone
10
Distribuire un quarto della miscela di panna montata su 1 strato di torta; in alto uniformemente con un quarto di bacche. Ripetere con gli strati di torta rimanenti, la miscela di panna da montare e le bacche.