Torta Mousse al cioccolato e burro di arachidi
Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1246 calorie, 29 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna da montare, devil's food cake mix senza budino, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Torta al cioccolato Mousse al burro di arachidi, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Mousse al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare in 2 torte rotonde da 8 pollici leggermente unte.
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Unire 2/3 tazza di panna da montare e bocconcini di burro di arachidi in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i bocconcini si sciolgono e la miscela è liscia; togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia e raffreddare 25 minuti.
Battere 1 1/3 tazze di panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Mescolare un terzo della panna montata nella miscela di burro di arachidi. Piegare in restante panna montata.
Stendere tra strati di torta; coprire e raffreddare.
Portare a ebollizione il restante 1/2 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola.
Aggiungere i bocconcini di cioccolato; togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a quando i bocconcini si sciolgono e la miscela è liscia.
Versare la glassa sulla torta; guarnire, se lo si desidera.
Servire caldo, o raffreddare e servire a temperatura ambiente.
Tagliare gli strati di torta raffreddati a cubetti.
Strato 8 Bicchieri Parfait evnly con due terzi miscela di burro di arachidi, cubetti di torta, e la metà della miscela cocolate. Top con rimanente miscela di burro di arachidi e miscela di cioccolato; cospargere ogni parfait con arachidi tritate, se lo si desidera.