Peperoncino di Cincinnati

Peperoncino di Cincinnati
Cincinnati Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1048 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 318 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda al latte di capra grossolanamente valutato, cipolle, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere l'agnello; cuocere fino a doratura, rompendo a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
5
Aggiungere il cacao e i successivi 4 ingredienti; mescolare 3 minuti. Mescolare in 4 tazze di brodo e successivi 6 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando addensato, mescolando spesso, circa 1 ora. Cucchiaio di grasso dalla parte superiore del peperoncino. Condire con sale e pepe. Sottile con brodo di 1/3 di tazza. Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Drenare.
8
Trasferire in una grande ciotola. Toss con fagioli e 2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Dividere gli spaghetti tra le ciotole. Top con peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire con formaggio, cipolle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla

Ingrediente

3(inverno)1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli, sciacquati, sgocciolati grossolanamentefagioli, sciacquati, sgocciolati grossolanamente2(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio cheddarFormaggio cheddar2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare6spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio gouda a latte di capra grossolanamente valutato o latte di capraFormaggio gouda a latte di capra grossolanamente valutato o latte di capra2(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1kgagnello macinatoagnello macinato1Cipolla gialla media, tritata(circa) brodo di manzo a basso contenuto di sale, diviso(circa) brodo di manzo a basso contenuto di sale, diviso4(inverno)olio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle tritateCipolle tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco4(inverno)prezzemolo fresco tritato, divisoprezzemolo fresco tritato, diviso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghettatespaghettate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)cacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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