Maiale appiccicoso
Maiale appiccicoso potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai filetto di maiale, salsa di soia, noce di zenzero radice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 91 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili sono Maiale appiccicoso con mirtilli rossi, Sticky pancia di maiale, e Maiale tailandese appiccicoso.
Istruzione
Versare tutti gli ingredienti della marinata in un piatto poco profondo e mescolare per combinare. Rivestire il maiale nella marinata e, se avete tempo, lasciare per 1 ora o meglio ancora durante la notte.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Scaldare una padella a prova di forno e togliere la carne di maiale dalla marinata. Rosolare su tutti i lati, quindi imbastire il resto della marinata e arrostire il maiale per 20 minuti fino a cottura, imbastendo con i suoi succhi ogni 5 minuti o giù di lì.
Servite il maiale affettato con riso e le vostre verdure al vapore preferite.