Hamburger di lenticchie ai funghi
La ricetta Hamburger di lenticchie di funghi è pronta tra circa 28 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 463 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di funghi di lenticchie, Hamburger di lenticchie ai funghi, e Hamburger salati di lenticchie e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mettere 1 panino in un robot da cucina; elaborare fino a formare briciole grossolane.
Rimuovere il pangrattato dal robot da cucina; mettere da parte.
Unire i funghi, lenticchie, 2 cucchiaini di senape, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso il sale) in robot da cucina; impulso di combinare.
Unire la miscela di cipolla, il pangrattato, la miscela di funghi e l'uovo in una grande ciotola, mescolando bene. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere polpette; cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le polpette dalla padella; disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Cospargere uniformemente le polpette con il formaggio.
Mettere sotto la griglia per 2 minuti o fino a quando il formaggio è ammorbidito.
Unire la maionese di colza e il restante 2 cucchiaini di senape in una piccola ciotola.
Distribuire la metà superiore di ciascuno dei restanti 4 panini con 2 cucchiaini di miscela di maionese. Top ogni metà inferiore del panino con 1 patty. Dividere rucola in modo uniforme tra hamburger; top con la metà superiore del panino, lato maionese rivestito verso il basso.