Torta gelato alla pesca Cobbler

Torta gelato alla pesca Cobbler
Peach Cobbler torta gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 791 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, noci pecan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla pesca Cobbler, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero semolato, il succo di limone e le pesche in una pentola capiente; lasciate riposare 15 minuti. Portare a cuocere a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando le pesche sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere 3/4 tazza di pesche con un mestolo forato e conservare in frigorifero per topping. Frullare le pesche rimanenti e il liquido di cottura in un frullatore; trasferire in una ciotola e congelare fino a quando molto denso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con un foglio. Schiacciare grossolanamente i cracker graham e saltare con il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, le noci pecan e il burro sulla teglia preparata; stendere in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere 7 minuti, quindi mescolare e continuare la cottura fino a doratura, da 6 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare raffreddare e indurire, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
1
Lasciate 2 pinte di gelato ammorbidire a temperatura ambiente fino a spalmabile, circa 10 minuti. Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica, lasciando uno sbalzo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Spalmare il gelato ammorbidito nella padella preparata, quindi coprire uniformemente con la purea di pesca. Congelare fino a quando la purea è ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Lasciare ammorbidire il restante gelato 2 pinte, 10 minuti, quindi distribuire sulla purea di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
4
Cospargere con 1 tazza di miscela di noci pecan e premerlo nel gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
Tagliare le torte libbra longitudinalmente in 1 1/2 pollici di spessore fette; disporre le fette in un unico strato sulla parte superiore del gelato, rifilatura come necessario. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Scoprire la torta, quindi invertire su un piatto; rimuovere l'anello springform e l'involucro di plastica rimanente. Coprire la parte superiore e i lati con la panna montata. Completare con le pesche riservate e la rimanente miscela di noci pecan. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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