Torta doppio zenzero
Torta doppio zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cannella in polvere, pimento macinato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, Doppio zenzero Pound Cake con Zucchero di Canna Mascarpone Panna montata, e Doppio ginger gingerbread uomini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere melassa; battere 1 minuto. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti (farine attraverso il pimento) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina; toccare bruscamente la padella una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cospargere con zenzero cristallizzato.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella; servire caldo.