Torta di zucca senza cottura
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, env. gelatina knox, crumb cracker crust crust pronto per l'uso, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare No Cuocere la torta S'mores, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e No Cuocere la torta al burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte condensato, la cannella, lo zenzero e la noce moscata con la frusta fino a mescolare.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una casseruola media; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 2 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di latte; mescolare fino a quando mescolato. Continuare la cottura 5 min. o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare la zucca. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top ogni porzione con un ciuffo di FRUSTA FRESCO appena prima di servire.