Torta di zucca bara

Torta di zucca bara
Una porzione contiene 446 calorie, 6g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero dei pasticceri, uova, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mostro bara torta, Torta di bara di Halloween, e Panini bara.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in zucca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, la noce moscata, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano; aggiungere al composto di zucca alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Linea a ingrassata 13-in. x 9-in. teglia con carta cerata e ungere la carta; stendere pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 325 per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungi lo zucchero dei pasticceri e abbastanza aroma di acero per ottenere una consistenza spalmabile. Per il riempimento, in una piccola ciotola, battere 1 tazza di glassa con panna da montare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Panna Da MontarePanna Da Montare
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare la torta in una forma di bara (scartare gli scarti o salvare per un altro uso).
9
Tagliare la torta orizzontalmente in due strati.
10
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; stendere con ripieno. Top con secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Mettere da parte 2 cucchiai di glassa per la scrittura; torta di gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
12
Cospargere con briciole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
13
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di plastica; riempire con glassa riservata. Pipa " RIP " sulla torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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