Torta di zucca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di zucca una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mix di torta di zucca, zucchero, gusci di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di torta e raffreddare.(Io uso la crosta di torta frigorifero Pillsbury)Ammorbidire la gelatina in acqua in padella salsa.Mescolare in torta di zucca
Mescolare, 2 tuorli d'uovo e latte.
Riscaldare fino all'ebollizione. Mescolare costantemente. Ridurre a fuoco basso mescolando continuamente per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia e raffreddare e raffreddare fino a spessore. (Di solito faccio fino a questo punto la sera prima, e refrigerare il ripieno e gli albumi durante la notte-ma penserei che qualche ora andrebbe bene se vuoi farlo lo stesso giorno)Battere 3 albumi a picchi morbidi aggiungendo 2 cucchiai di zucchero uno alla volta fino a quando non sono rigidi.Piegare in mix di zucca.Piegare in 3/4 delle vostre noci.1/2 del ripieno di zucca nelle 2 crusts1 torta / 2 di frusta fresco sulla parte superiore di riempimento in ogni crosta e diffondere con spatola
Restante 1/2 di riempimento di zucca in ogni crostadiffondere con spatola. Dollop diversi cucchiai di frusta fresco rimanente sulla parte superiore di ogni torta, poi prendere un coltello e turbinare leggermente nel ripieno.
Cospargere con le noci rimanenti. Raffreddare fino al momento di servire.