Torta di zenzero al limone congelata

Torta di zenzero al limone congelata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato limone Gingersnap torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, biscotti gingersnap, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di zenzero al limone congelata, Gingersnap-Banana Frozen Yogurt, e Torta di chiffon al limone con crosta di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss insieme tutti gli ingredienti crosta con una forchetta fino briciole sono inumiditi. Premere in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore di un piatto di torta in vetro o ceramica da 10 pollici (capacità di 6 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Cuocere la crosta in mezzo al forno 7 minuti, quindi raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Portare la panna, il latte, lo zucchero, la scorza e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli in una ciotola fino a quando non si amalgama, quindi aggiungere la miscela di panna calda in un flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire crema di nuovo in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 175 a 82° sul termometro, 3 a 5 minuti (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita, quindi mescolare il succo di limone. Raffreddare crema pasticcera a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, poi raffreddare, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata, fino a freddo, circa 3 ore. Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Stendere il gelato in modo uniforme in crosta e avvolgere il piatto di torta in cera o carta pergamena, quindi in pellicola trasparente. Congelare fino alla ditta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Circa 20 minuti prima di servire, mettere la torta in frigorifero per ammorbidire.
1
* Il gelato può essere fatto 2 giorni prima di assemblare la torta. Ammorbidire in frigorifero circa 30 minuti prima di spalmare in crosta.* La torta assemblata può essere congelata fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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