Torta al limone e cocco con glassa di panna montata

Torta al limone e cocco con glassa di panna montata
Torta di cocco al limone con glassa di panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi sale, latticello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di agrumi con glassa di panna montata al limone, Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata, e Angelo cibo Cupcakes con cocco panna montata glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere leggermente e infarinare 2 (9 pollici) tortiere; fondi linea con carta oleata, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Setacciare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Crema insieme burro e zucchero in una grande ciotola separata ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, e battere altri 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Mescolare insieme il latticello e i successivi 3 ingredienti in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare le miscele di farina e latte alternativamente nella miscela di uova, iniziando e finendo con la miscela di farina, raschiando lungo il lato della ciotola tra ogni aggiunta. (Fare attenzione a non overmix.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spoon pastella uniformemente nelle padelle preparate e liscia delicatamente la parte superiore con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a quando le torte sono lievitate e un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere le torte dal forno e raffreddare per 15 minuti in padelle su un rack di raffreddamento. Girare le torte dalle padelle sul rack e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Posizionare 1 strato su un piatto di torta con il lato piatto (in basso) verso l'alto.
12
Distribuire uniformemente la cagliata di limone sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
DiffusioneDiffusione
13
Cospargere i mirtilli in modo uniforme sulla cagliata di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
14
Spalmare 1 tazza di panna montata Glassa su cagliata di limone e mirtilli rossi, e cospargere con 1/2 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CranberryCranberry
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
15
Top con secondo strato, e diffondere la parte superiore e lati della torta con glassa rimanente. Premere il cocco rimanente in modo uniforme intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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