Torta al limone e cocco con glassa di panna montata
Torta di cocco al limone con glassa di panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi sale, latticello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di agrumi con glassa di panna montata al limone, Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata, e Angelo cibo Cupcakes con cocco panna montata glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere leggermente e infarinare 2 (9 pollici) tortiere; fondi linea con carta oleata, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Setacciare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Crema insieme burro e zucchero in una grande ciotola separata ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, e battere altri 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Mescolare insieme il latticello e i successivi 3 ingredienti in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare le miscele di farina e latte alternativamente nella miscela di uova, iniziando e finendo con la miscela di farina, raschiando lungo il lato della ciotola tra ogni aggiunta. (Fare attenzione a non overmix.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spoon pastella uniformemente nelle padelle preparate e liscia delicatamente la parte superiore con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
Spatola
9
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a quando le torte sono lievitate e un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere le torte dal forno e raffreddare per 15 minuti in padelle su un rack di raffreddamento. Girare le torte dalle padelle sul rack e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
11
Posizionare 1 strato su un piatto di torta con il lato piatto (in basso) verso l'alto.
12
Distribuire uniformemente la cagliata di limone sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Diffusione
13
Cospargere i mirtilli in modo uniforme sulla cagliata di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Cagliata Di Limone
14
Spalmare 1 tazza di panna montata Glassa su cagliata di limone e mirtilli rossi, e cospargere con 1/2 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Cranberry
Cagliata Di Limone
Glassa
Cocco
Diffusione
15
Top con secondo strato, e diffondere la parte superiore e lati della torta con glassa rimanente. Premere il cocco rimanente in modo uniforme intorno alla torta.