Torta di meringa alla prugna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare prugna meringa torta una prova. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, tapioca istantanea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne, e Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere le prugne in una ciotola. Assaggiali per avere un'idea di quanto siano dolci; se sono croccanti aggiungi la tazza piena di 1/2 di zucchero, ma se sono sul lato più dolce aggiungi solo 1/4 di tazza.
Aggiungere la tapioca, mescolare il composto fino a quando il frutto è uniformemente rivestito e mettere da parte per 10 minuti.
Distribuire uniformemente la miscela di prugne all'interno della crosta di torta raffreddata e preparata e metterla in un forno a 218°. Ruotare la torta dopo dieci minuti e cuocere per altri cinque prima di abbassare il forno a 350°. Se le prugne iniziano a bruciare, posizionare un pezzo di carta stagnola tendato e sciolto sul ripieno.
Cuocere per altri 20-25 minuti, fino a quando il ripieno inizia a bolle dappertutto.
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare.
Una volta che la torta si è raffreddata, mettere gli albumi, la crema di tartaro, e sait nella ciotola di un mixer dotato di un attacco frusta.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e mescolare in modo che non ci siano macchie asciutte, facendo attenzione a non schizzare lo zucchero sui bordi della pentola. Portare a ebollizione il composto di zucchero e continuare a cuocere fino a 235°, lavando spesso i lati della pentola con un pennello immerso nell'acqua. Quando lo zucchero si avvicina alla temperatura desiderata, inizia a battere le uova in modo che siano schiumose ma ancora abbastanza bagnate. Versare lentamente lo zucchero nella ciotola del mixer mentre funziona a bassa e media velocità, quindi aumentare la velocità e frullare fino a quando la meringa mantiene picchi fermi, circa 4 minuti.
Top la torta con la meringa e utilizzare un cucchiaio per modellare nel look desiderato.
Mettere la torta sotto la griglia nel forno e guardarla attentamente mentre la superficie della meringa si caramella e diventa dorata. Questo accadrà rapidamente, in modo da essere sicuri di guardare con attenzione e tirarlo fuori quando ha raggiunto il livello desiderato di oscurità.