Biscotti al cioccolato di Lauren
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato di Lauren. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 82 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 44. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato zuccherato, albume d'uovo, farina di pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Schiacciamento su Lauren Brennan di Lauren's Latest, un Giveaway e torta di crema al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi di Lauren, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti} per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio e lo sciroppo in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere gli zuccheri; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la vaniglia e gli albumi.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il bicarbonato e il sale; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando fino a quando ben combinato. Mescolare in patatine; coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Goccia pasta da cucchiai di livello 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 8 minuti o fino a quasi set. Raffreddare in padella 2 minuti o fino a quando ferma.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.