Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 818 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati in bianco e nero, Torta a strati di ciliegie della foresta nera, e Fichi di Genova Neri con Bufala Mozarella " a La Pearl per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la panna, lo zenzero e il wasabi a bollire in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zenzero
Wasabi
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Versare la crema calda sul cioccolato; coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Sbattere la panna e il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mescolare i semi di sesamo e sciroppo di mais in una piccola ciotola a cappotto; mescolare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciate raffreddare a tiepido. Mescolare il burro. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1
Mettere 1 tazza di acqua, zucchero e zenzero in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in padella; aggiungere il fagiolo. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Zenzero
Seme
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora per i sapori di mescolare.
3
Filtrare lo sciroppo in una piccola ciotola. Tritare lo zenzero. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero lo zenzero e lo sciroppo separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina tre 8 pollici di diametro cake pans con 2 pollici di altezza lati. Linea fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Frusta 2 tazze di acqua bollente, cacao in polvere, e riservato zenzero tritato in medio resistente al calore ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni aggiunta. Battere in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
5
Aggiungere la miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di cacao in 3 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Dividere la pastella tra le tortiere preparate; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in padelle 5 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente. (Le torte possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
1
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e lo zenzero. Battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zenzero
Zucchero
3
Utilizzando lungo coltello seghettato, trim arrotondato cime fuori torte per creare superficie piana.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
4
Posizionare 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto.
5
Spazzolare la parte superiore con 1/3 di tazza di sciroppo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Sciroppo
6
Stendere la metà di ganache sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Posizionare il secondo strato, tagliare il lato verso l'alto, in cima al primo strato.
8
Spennellare con 1/3 di sciroppo di tazza; stendere con la ganache rimanente. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
9
Spennellare con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
10
Spalmare i lati e la parte superiore con glassa di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Glassa
Diffusione
11
Cospargere la parte superiore con semi di sesamo nero. Conservare in frigorifero fino a quando ganache è impostato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo Nero
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
13
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.