Croccanti involtini di tonno
Gli involucri di tonno croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 155 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi maionese, tortillas di spinaci, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti involucri di pollo asiatici, Croccante Veggie Tortilla Avvolge, e Croccanti involucri di lattuga asiatica per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese e la senape. Mescolare il tonno, le castagne d'acqua, le cipolle, il sedano e il peperoncino.
Stendere su tortillas; top con lattuga.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.