Torta di spinaci e Matzoh

Torta di spinaci e Matzoh
Spinaci e torta Matzoh richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, feta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Torta di spinaci e Matzoh, Ripieno di verdure Matzoh, e Mela-Matzoh Kugel per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la cipolla in olio in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, mettere gli spinaci in un setaccio e premere il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere gli spinaci alla cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/3 tazza di aneto, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
6
Purea di ricotta in un frullatore con latte, uova, noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a che liscio. Riserva 2 tazze in una ciotola e mescolare il resto in spinaci con 1 tazza di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
UovoUovo
FetaFeta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Stack matzos in un piatto fondo e versare riservato miscela di ricotta su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MatzoMatzo
8
Lasciate riposare 15 minuti per ammorbidire.
9
Disporre 2 matzos imbevuti fianco a fianco in un generosamente oliato 13 - da 9-da 2 pollici (3-quart superficiale) teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare metà del ripieno di spinaci. Coprire con altri 2 matzos, quindi versare il ripieno rimanente. Mettere i restanti 2 matzos in cima e versare su di essi qualsiasi miscela di ricotta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
MatzoMatzo
11
Cospargere con il restante 1/2 tazza di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
12
Cuocere, scoperto, fino a doratura e set, 30 a 35 minuti. Raffreddare 10 minuti, quindi servire cosparso di rimanenti 2 cucchiai di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
La torta può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista