Petto di tacchino arrosto con erbe

Petto di tacchino arrosto con erbe
Petto di tacchino arrosto con erbe richiede circa 5 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai burro, granuli di brodo di pollo, petto di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare petto di tacchino arrosto con pancetta ed erbe aromatiche, Pressato Erbe e spezie Petto di tacchino, zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Allentare la pelle dalla carne del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Mettere il petto di tacchino in una grande pentola forno sicuro o forno olandese con un coperchio e versare brodo di pollo sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolare il burro fuso con granuli di brodo di pollo, salvia, santoreggia, rosmarino e timo in una ciotola. Sollevare la pelle allentata e versare poco più della metà della miscela di burro e erbe sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la miscela di erbe rimanente sulla pelle. Copri il piatto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Arrosto nel forno preriscaldato per 3 ore; capovolgere il petto di tacchino e arrostire 1 ora in più; capovolgere di nuovo e arrostire fino a quando i succhi non sono chiari e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, senza toccare l'osso, legge 180 gradi F (80 gradi C), 1 ora aggiuntiva (5 ore in tutto). Imbastire tacchino con sgocciolature padella e lasciare riposare 5 a 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute19
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