Petto di tacchino arrosto con erbe
Petto di tacchino arrosto con erbe richiede circa 5 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai burro, granuli di brodo di pollo, petto di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare petto di tacchino arrosto con pancetta ed erbe aromatiche, Pressato Erbe e spezie Petto di tacchino, zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Allentare la pelle dalla carne del petto di tacchino.
Mettere il petto di tacchino in una grande pentola forno sicuro o forno olandese con un coperchio e versare brodo di pollo sopra la carne.
Mescolare il burro fuso con granuli di brodo di pollo, salvia, santoreggia, rosmarino e timo in una ciotola. Sollevare la pelle allentata e versare poco più della metà della miscela di burro e erbe sotto la pelle.
Versare la miscela di erbe rimanente sulla pelle. Copri il piatto.
Arrosto nel forno preriscaldato per 3 ore; capovolgere il petto di tacchino e arrostire 1 ora in più; capovolgere di nuovo e arrostire fino a quando i succhi non sono chiari e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, senza toccare l'osso, legge 180 gradi F (80 gradi C), 1 ora aggiuntiva (5 ore in tutto). Imbastire tacchino con sgocciolature padella e lasciare riposare 5 a 10 minuti prima di servire.