Torta di spezie Moka
Mocha Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 205 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di farina, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka di spezie di zucca, e Biscotti di spezie di zucca Moka.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare panna acida, caffè e vaniglia fino a mescolare. Forno a microonde burro e cioccolato in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo con mixer a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato.
Aggiungere 1/2 tazza di farina, bicarbonato di sodio, cannella, lievito e sale; mescolare bene.
Aggiungere la farina rimanente alternativamente con la miscela di panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.