Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa

Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa
Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 77 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, bulbo di finocchio, pompelmo rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa, Sunchokes rasato con Pompelmo rosa e Avocado, e Insalata rasata di finocchio, ravanello e pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando una mandolina, tagliare il finocchio in trucioli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Tagliare il fondo e la parte superiore del pompelmo. Con un coltello, tagliare la buccia dei lati, seguendo la curva del pompelmo e facendo attenzione a tagliare solo la buccia e il midollo amaro. Tenere il frutto in una mano sopra una ciotola e tagliare la polpa del pompelmo lontano dalla membrana per rilasciare un cuneo. Ripeti fino a quando tutti i segmenti non vengono rilasciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, cappotto con olio d'oliva e aggiungere il finocchio. Condire con sale e soffriggere fino a quando il finocchio è caldo e rivestito con l'olio, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FinocchiettoFinocchietto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco. Mescolare i segmenti di pompelmo, le scaglie di oliva e il succo e cospargere con le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FinocchiettoFinocchietto
SuccoSucco
OlivaOliva
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista