Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa
Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 77 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, bulbo di finocchio, pompelmo rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa, Sunchokes rasato con Pompelmo rosa e Avocado, e Insalata rasata di finocchio, ravanello e pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una mandolina, tagliare il finocchio in trucioli sottili.
Tagliare il fondo e la parte superiore del pompelmo. Con un coltello, tagliare la buccia dei lati, seguendo la curva del pompelmo e facendo attenzione a tagliare solo la buccia e il midollo amaro. Tenere il frutto in una mano sopra una ciotola e tagliare la polpa del pompelmo lontano dalla membrana per rilasciare un cuneo. Ripeti fino a quando tutti i segmenti non vengono rilasciati.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, cappotto con olio d'oliva e aggiungere il finocchio. Condire con sale e soffriggere fino a quando il finocchio è caldo e rivestito con l'olio, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i segmenti di pompelmo, le scaglie di oliva e il succo e cospargere con le fronde di finocchio.