Torta di spezie con glassa di sidro
Torta di spezie con glassa di sidro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, latticello, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Provare Torta di spezie di sidro, Torta di mele Ricottana con glassa di sidro-acero, e Torta al caffè di mele speziata con glassa di sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350.To preparare la torta, mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire 1 tazza di zucchero, burro e olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire il latticello e 1 tazza di sidro in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di sidro alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia.
Versare in una padella Bundt rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su filo rack.To preparare la glassa, unire 1 tazza di sidro e 1 cucchiaino di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; portare a fuoco lento. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 15 minuti).
Versare la glassa su ogni porzione di torta.