Torta di pollo in stile marocchino

Torta di pollo in stile marocchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di pollo in stile marocchino una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, olio d'oliva, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Pollo in stile marocchino, Pollo in stile marocchino in un barattolo, e Torta di pollo in stile marocchino.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante grande padella calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quandotenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare in cannella, zenzero, curcuma e zafferano; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
ZenzeroZenzero
4
Cospargere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il brodo; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Cospargere il pollo consale; aggiungere alla miscela di brodo. Cuocere delicatamente il pollo scoperto fino a cottura, riducendo il calore se necessario per prevenirebollimento, circa 20 minuti. Mescolare l'uvetta. Setskillet da parte fino a quando il pollo è abbastanza fresco tohandle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
UvettaUvetta
BrodoBrodo
7
Trasferire il pollo sul piatto. Shred chickencoarsely e tornare alla padella. Se la salsa è sottile, fate sobbollire a fuoco medio fino a quando saucecoats pollo fittamente. Mescolare in coriandolo eparsley. Condire il ripieno con sale e pepe.Riempimento fresco completamente. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Finemente macinare mandorle, zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di sale grosso, e cannella in mini processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sale GrossoSale Grosso
CannellaCannella
MandorleMandorle
2
Impilare 10 fogli di fillo sul piano di lavoro.Inverti il piatto di torta di vetro da 9 pollici sulla pila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Cutaround piatto attraverso phyllo, facendo tondi da 10 pollici.
4
Rimuovere piatto. Coprire con involucro di plastica e asciugamano da cucina umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Spennellare lo stesso piatto di torta con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Mettere 1 fillo rotondo sul piano di lavoro; spennellare con il burro e cospargere con le mandorle 1tablespoon scarse. Top con un altro phylloround, spennellare con burro e cospargere concantare 1 cucchiaio di mandorle. Ripetere stackingwith 3 più giri phyllo, burro, andalmonds. Montare la pila di phyllo in piedish preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
7
Spennellare con il burro. Cucchiaio di riempimento evenlyover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Posizionare 1 phyllo tondo sul piano di lavoro.
9
Spennellare con il burro e cospargere con scarsa 1cucchiaio di mandorle. Top con un altro phylloround, spennellare con burro e cospargere concantare 1 cucchiaio di mandorle. Ripetere con 2 giri phyllo, burro e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
10
Placestack in cima riempimento; top con restante phylloround. Infilare i bordi.
11
Pioggerellina più butterover top.
12
Tagliare 4 fessure attraverso top phyllo stackper consentire al vapore di fuoriuscire. FACCIA AVANTI: Può bemade 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
13
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mettere la tortafoglia di cottura tagliata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere uncovereduntil phyllo è d'oro e riempimento è heatedthrough, circa 40 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Tagliare a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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