Torta di pastore all'aglio
Torta di aglio pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi fagioli e carote, sugo di manzo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore all'aglio arrosto, e Torta di pastore con purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare bene. Mescolare in verdure surgelate, funghi, pomodori, sugo, salsa di peperoncino, basilico e pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mentre miscela di manzo è bollente, fare le patate come indicato sul sacchetto, con acqua, latte e burro.
Lasciate riposare 5 minuti.
Miscela di manzo cucchiaio in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) teglia di vetro o 2-quart casseruola. Spoon le patate sulla miscela di manzo intorno ai bordi del piatto.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono sode e miscela di manzo è frizzante.