Strisce di spud irlandesi
Gli Irish Spud Strips potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 375 calorie, 14 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Per $ 1,24 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento cajun, parmigiano, parmigiano aggiuntivo e olio vegetale. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al tuo st. evento del giorno di san patrizio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Super Spud Brownies, la Speedy Spud Soup e i Peperoni ripieni di spud.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il parmigiano e il condimento Cajun. In una padella elettrica, scaldare l'olio a 375°. Asciugare le patate con carta assorbente; mettere un terzo delle strisce in un sacchetto e agitare per ricoprirle. Cuocere in olio bollente per 3-4 minuti o fino a doratura. Girandosi di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente. Ripetere l'operazione con le restanti strisce di patate.
Se lo si desidera, spolverare con ulteriore parmigiano.