Insalata Di Patate Irlandese

Insalata Di Patate Irlandese
L'insalata di patate irlandese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 360 calorie, 10 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Una miscela di cavolo, senape di Digione, semi di senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina europea. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di patate irlandese, Colcannon (insalata di patate irlandese) e insalata di patate irlandese con mele.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare; raffreddare leggermente. Sbucciare e tagliare a cubetti le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
In una piccola ciotola, unisci l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, i semi di sedano e 1/2 cucchiaino di sale; versare sopra le patate calde e mescolare per ricoprire. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Poco prima di servire, aggiungere la carne in scatola, il cavolo e i ravanelli, se lo si desidera. In una piccola ciotola unire la maionese, il condimento, le cipolle, il latte, la senape se desiderata e il sale rimanente; versare sopra l'insalata e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista