Torta di noci pecan al cioccolato decadente
La ricetta decadente cioccolato Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 494 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.21 per porzione. 330 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, l'alternativa al latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci pecan al cioccolato decadente, Torta di noci pecan al cioccolato decadente, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F e la linea di un 9 pollici profondo piatto piatto di torta con la crosta di torta.
Togliere la crosta dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Nel frattempo, gocce di cioccolato a microonde e latte alternativa in una ciotola a microonde in alto per 60 a 90 secondi. Mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato uniformemente sulla crosta.Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Versare lentamente la miscela sopra lo strato di cioccolato.
Posizionare l'anello di lamina intorno ai bordi della crosta per evitare l'eccessiva doratura.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando il riempimento è soffiato e il centro è ancora abbastanza morbido da muoversi quando scosso delicatamente. Raffreddare completamente sulla griglia.