Torta di mele profonda
Deep-Dish torta di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 928 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di gelato vanillan, zucchero di canna, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Torta di mele profonda, Piatto profondo Torta di mele, e Torta di mele profonda per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare, core, e affettare sottilmente tutte le mele e mettere in una ciotola molto grande.
Versare il succo di limone sulle mele e saltare. In una piccola ciotola, unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero di canna scuro, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata e il sale e saltare con una forchetta fino a quando non ci sono più grumi.
Versare gli ingredienti secchi sulle mele, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti.
In un grande forno olandese, sciogliere il burro e quindi aggiungere il composto di mele. Mescolare per rivestire le mele nel burro e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il bourbon e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per 20 minuti, o fino a quando le mele sono tenere e lo zucchero ha caramellato. Se la miscela inizia ad addensarsi troppo, aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua, ridurre il calore al minimo, e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi, circa 15 minuti in più.
Rimuovere entrambi i dischi dell'impasto dal frigorifero e lasciare riposare per 15 minuti. Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spolverare la superficie di lavoro con farina di riso glutinoso e rotolare uno dei dischi di pasta in un giro di 14 pollici.
Trasferire cautamente l'impasto arrotolato in una teglia da 12 pollici, adattando l'impasto nella padella e facendo attenzione a non strappare l'impasto, poiché è delicato. (Se si strappa la pasta, basta unire la lacrima insieme e spazzolare la lacrima con acqua; lisciare con il dito fino a quando il danno non è più visibile.) Usando le forbici, tagliare la pasta strapiombante a un 1 pollice.
Stendere il secondo disco di pasta in un giro di 14 pollici, aggiungendo ulteriore farina di riso, se necessario. Tagliare i bordi. Utilizzando tagliabiscotti decorativi, premere al centro del disco per formare uno sfiato. Accantonare.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Spazzolare la sporgenza della crosta inferiore con acqua. Piegare la parte superiore del pozzo a metà, centrare il foro di sfiato e aprire. Pizzicare lo strato superiore di pasta sul fondo e poi flutare i bordi con le dita.
Spennellare l'impasto con il latte e cospargere di zucchero levigato.
Cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per almeno 2 ore prima di affettare.
Servire tagliato a spicchi e condito con gelato alla vaniglia.
Coprire e conservare per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Panetteria senza glutine: 75 ricette per dessert e pasticcini irresistibili di Karen Morgan. Testo copyright © 2010 di Karen Morgan; fotografie copyright © 2010 di Knox Photographics. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.