Torta di marmellata vecchio stile di mamma Edna
La torta di marmellata vecchio stile di mamma Edna richiede circa 56 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latticello, la glassa in ammollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La torta di Edna, Cavolo Escalloped di Edna Mae, e Frittelle di panna acida di Edna Mae per ricette simili.
Istruzione
Linea 4 (9 pollici) teglie rotonde con carta cerata; rivestire le padelle con spray da cucina. Accantonare.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere la marmellata, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in noci pecan e uvetta. Cucchiaio pastella in modo uniforme in pentole preparate.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
Preparare la glassa di finitura. Mentre la glassa di finitura si raffredda, preparare la glassa di ammollo.
Mettere 1 strato di torta, capovolto, su un piatto di torta. Pungere lo strato con un piccolo coltello da cucina, facendo fori a circa 1/4 di pollice di distanza. Spoon una scarsa 1/2 tazza ammollo smalto, circa 2 cucchiai alla volta, in mezzo strato di torta.
Stendere la glassa nella torta con un movimento circolare dopo ogni aggiunta, usando un cucchiaio grande.
Spoon 1 tazza di finitura Smalto su strato di torta, circa 1/4 tazza alla volta, utilizzando la stessa procedura per l'applicazione di ammollo smalto. (Finitura smalto traboccherà sui lati.)
Ripetere la procedura con i restanti strati di torta e smalti. Cucchiaio rimanente finitura smalto sopra la parte superiore della torta permettendo di scorrere verso il basso i lati.
Lasciate riposare la torta fino a quando la glassa diventa ferma.
Nota: La torta può essere preparata fino a due giorni prima, se lo si desidera.
Suggerimento: Se si desidera un piatto di torta pulito, scivolare strisce di carta oleata (circa 3 pollici di larghezza) tra il bordo del primo strato di torta e piatto di torta prima di applicare smalti. Lasciare che gli smalti diventino fermi, ma non duri, prima di rimuovere le strisce. Tuttavia, non ci importava le gocce.