Carote arrosto con yogurt di cumino
Le carote arrostite con yogurt di cumino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 85 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, succo di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carote di cumino arrostite, Vaniglia Cumino Carote arrostite, e Rosmarino e Cumino Carote arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss carote, succo d'arancia, timo, foglie di alloro, e 1/2 tazza di olio su arimmed teglia; condire con sale epepper. Arrosto, lanciando a metà, fino a doratura e morbido, 30-35 minuti; rimuovere le foglie di alloro.
Nel frattempo, tostare il coriandolo in un piccolo essiccatokillet a fuoco medio-alto, lanciando, fino a quandofragrante, circa 1 minuto; trasferire in un piatto.Ripeti con il cumino.
Lasciate raffreddare; tritare grossolanamente.
Purea di coriandolo, cumino, yogurt, succo di lime, 1/4 tazza di coriandolo, e il restante 2 cucchiai da tavoloolio in un robot da cucina fino a che liscio; seasonwith sale e pepe.
Servire le carote condite con yogurt di cumino, coriandolo e semi di sesamo.