Torta di libbra di panna acida al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone panna acida Pound Cake una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 18. Se hai limoni, uova, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone e panna acida, Torta di panna acida al limone, e Torta di libbra di panna acida al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Ungere e infarinare un tubo da 10 pollici,12 cup Bundt o 2 padelle.Con un coltello, taglia la parte gialla dai limoni. Cioè, raderlo in modo da non ottenere troppo della crosta sotto. Dovresti essere lasciato con due limoni ricoperti di bianco. Spremere il succo dai limoni e riservare 2 cucchiai.Metti metà dei trucioli di scorza di limone in un macinino da caffè, un macinacaffè o un mini chopper con ¼ di tazza di zucchero. Macinare bene e versare in una ciotola. Ripetere con il limone rimanente e un altro ¼ di tazza di zucchero.
Unire lo zucchero al limone con il resto dello zucchero e impostarlo aside.In la ciotola di un mixer stand, battere il burro per 2 minuti fino a quando è molto cremoso. Aggiungere gradualmente la miscela di limone / zucchero a velocità media. Aumentare la velocità e battere per circa 7 minuti.Nel frattempo, unire la farina setacciata e il bicarbonato di sodio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina di torta, 1 tazza alla volta. La pastella sarà molto spessa.
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a mescolare, quindi aggiungere la vaniglia e il succo di limone riservato e mescolare bene. Mescolare l'acido cream.In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a quando non sono quasi rigidi (ma non troppo rigidi, o saranno più difficili da piegare). Piegare in1 / 3 del bianco d'uovo sbattuto per alleggerire pastella, poi piegare in rimanente.
Versare in padella e infornare a 300 per 2 ore. Se si utilizzano padelle, cuocere per 1 ½ ore.
Lasciare raffreddare per 30 minuti nella padella, quindi rimuovere con cura dalla padella e lasciare raffreddare completely.To preparare la glassa, mettere il burro in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando non si scioglie. Mescolare il succo di limone, quindi aggiungere un paio di cucchiai di zucchero a velo e mescolare fino a che liscio. Continuare ad aggiungere lo zucchero, mescolando bene, fino a quando la glassa è una buona consistenza gocciolante. Per testare, tenere un po ' in un cucchiaio e lasciarlo cadere nella tazza. Tenere il misurino della torta e condirlo decorativamente verso il basso i lati.