Torta di gelato senza fusione
Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, La nostra torta Gal Sundae, e PB e J Sundae.
Istruzione
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici. Riserva 1/2 tazza FRUSTA FRESCA; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Battere budino mix e 2% di latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in restante FRUSTA FREDDA; cucchiaio in crosta.
Mescolare cioccolato fuso e latte condensato; cucchiaio sopra la torta. Ruotare delicatamente con il coltello.
Congelare 6 ore o fino alla ditta.
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 15 min. prima di servire per ammorbidire leggermente. Top con FRUSTA FRESCO riservato.