Torta di gelato senza fusione

Torta di gelato senza fusione
Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, La nostra torta Gal Sundae, e PB e J Sundae.

Istruzione

1
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici. Riserva 1/2 tazza FRUSTA FRESCA; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Battere budino mix e 2% di latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in restante FRUSTA FREDDA; cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2% Di Latte2% Di Latte
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare cioccolato fuso e latte condensato; cucchiaio sopra la torta. Ruotare delicatamente con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Congelare 6 ore o fino alla ditta.
5
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 15 min. prima di servire per ammorbidire leggermente. Top con FRUSTA FRESCO riservato.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista