Torta di gelato di cavalletta

Torta di gelato di cavalletta
Grasshopper torta di gelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di gelato vanillan, crème de cacao, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato di cavalletta.

Istruzione

1
Unire le briciole e il burro in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando umido. Premere nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
Unire il latte e la crema marshmallow in una ciotola a microonde; microonde ad ALTA 1 minuto, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere crme de menthe, crme de cacao, e montata topping, mescolando fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
4
Stendere il gelato in padella preparata; top con miscela marshmallow. Congelare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Condire con sciroppo di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista