Torta di gelato al caramello
Caramel Toffee Ice Cream Pie prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Estate evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Se avete burro, caramello gelato topping, albume d'uovo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di gelato al caramello, Torta di gelato al caramello, e Toffee Ice Cream Sauce - Cioccolato Caramello Crunch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e lo zucchero; mescolare l'albume e il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta rivestito con spray da cucina.
Cuocere 6-8 minuti o fino al set. Raffreddare completamente su una gratella.
Spalmare 2-2 / 3 tazze di yogurt congelato nella crosta.
Cospargere con metà dei pezzi di caramello; irrorare con metà di caramello. Ripeti i livelli. Coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling