Torta di fragole Torta

Torta di fragole Torta
Torta di fragole torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 444 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix di torta alla vaniglia, rotoli di pasta torta, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un piatto di torta con spray da cucina. Fare la pastella; versare nel piatto torta fino a tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, ma leggermente traballante al centro, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, fare il ripieno di fragole: Gettare le fragole, lo zucchero semolato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Srotolare 1 pezzo di pasta torta su un tagliere leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare a strisce larghe da 1 a 1 1/4 di pollice con un coltello. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Srotolare il restante pezzo di pasta torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
8
Tagliare tre strisce larghe 1 pollice dal centro del round e premere le strisce insieme, da capo a capo, per formare una lunga striscia. (Questo sarà utilizzato per il piecrust rim.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9
Trasferire la torta parzialmente cotta su un rack; raffreddare leggermente.
10
Scolare la miscela di fragole e spoon sulla torta, premendo le bacche nella parte superiore per tenerli in posizione. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Disporre metà delle strisce di pasta torta in file parallele sopra le fragole, a circa 1 pollice di distanza, utilizzando le strisce più corte alle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Torta Di PastaTorta Di Pasta
12
Ripiegare ogni altra striscia a metà strada.
13
Posare una delle strisce rimanenti sul centro della torta, perpendicolare alle altre. Aprire le strisce sopra quella perpendicolare. Ripeti, alternando le strisce che pieghi indietro, per creare una parte superiore del reticolo. Taglia la sporgenza.
14
Drappo la lunga striscia di pasta torta intorno al bordo della piastra, in cima alle estremità del reticolo. Tagliare secondo necessità e premere le estremità insieme. Infilare il bordo dell'impasto sotto di sé, quindi crimpare decorativamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
15
Cospargere la crosta reticolare con zucchero grosso e riportare la torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 10 a 15 minuti in più. (Coprire il bordo della torta con un foglio di alluminio se si rosola troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Limone GommosoLimone Gommoso
18
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista