Torta di fragole Torta
Torta di fragole torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 444 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix di torta alla vaniglia, rotoli di pasta torta, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un piatto di torta con spray da cucina. Fare la pastella; versare nel piatto torta fino a tre quarti pieno.
Cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, ma leggermente traballante al centro, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno di fragole: Gettare le fragole, lo zucchero semolato e il sale in una ciotola.
Lasciate riposare 20 minuti.
Srotolare 1 pezzo di pasta torta su un tagliere leggermente infarinato.
Tagliare a strisce larghe da 1 a 1 1/4 di pollice con un coltello. Accantonare.
Srotolare il restante pezzo di pasta torta.
Tagliare tre strisce larghe 1 pollice dal centro del round e premere le strisce insieme, da capo a capo, per formare una lunga striscia. (Questo sarà utilizzato per il piecrust rim.)
Trasferire la torta parzialmente cotta su un rack; raffreddare leggermente.
Scolare la miscela di fragole e spoon sulla torta, premendo le bacche nella parte superiore per tenerli in posizione. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Disporre metà delle strisce di pasta torta in file parallele sopra le fragole, a circa 1 pollice di distanza, utilizzando le strisce più corte alle estremità.
Ripiegare ogni altra striscia a metà strada.
Posare una delle strisce rimanenti sul centro della torta, perpendicolare alle altre. Aprire le strisce sopra quella perpendicolare. Ripeti, alternando le strisce che pieghi indietro, per creare una parte superiore del reticolo. Taglia la sporgenza.
Drappo la lunga striscia di pasta torta intorno al bordo della piastra, in cima alle estremità del reticolo. Tagliare secondo necessità e premere le estremità insieme. Infilare il bordo dell'impasto sotto di sé, quindi crimpare decorativamente con le dita.
Cospargere la crosta reticolare con zucchero grosso e riportare la torta al forno.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 10 a 15 minuti in più. (Coprire il bordo della torta con un foglio di alluminio se si rosola troppo velocemente.)
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Fotografia di Kat Teutsch