Torta di Enchilada di manzo salutare
Healthified Beef Enchilada Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 276 calorie. Vai al negozio e prendi mais, peperoncino in polvere, carne macinata extra-magra e poche altre cose per farlo oggi. 351 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Manzo alla Stroganoff sano, Enchilada Manzo, e Enchilada di manzo.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Riserva 1/4 tazza di salsa enchilada; mettere da parte.
Aggiungere rimanente salsa enchilada, mais e peperoncini alla miscela di manzo. Mescolare in cumino e peperoncino in polvere. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Spruzzare piatto da forno in vetro rotondo da 9 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Mettere 1 tortilla in casseruola; top con circa 3/4 tazza di miscela di manzo e 3 cucchiai di formaggio. Ripeti i livelli 3 volte. Completare con la tortilla rimanente, la salsa enchilada riservata e il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, 30 a 40 minuti o fino a quando caldo e formaggio è sciolto. Raffreddare 5 minuti.