Torta di chiffon al limone facile
Facile limone chiffon torta richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1062 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di graham cracker crosta, montata topping, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone con glassa al limone, e Torta di chiffon facile.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la gelatina in acqua bollente; mescolare per sciogliere. Lasciare raffreddare la gelatina a temperatura ambiente.
In una ciotola separata, battere la miscela di gelatina in topping montata.
Versare nella crosta di cracker graham. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non si ferma.