Torta di budino al burro
Questa ricetta rende 15 porzioni con 402 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se si dispone di cartone montata topping, instant butterscotch budino mix, latte, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al burro, Butterscotch-Maple Cheesecake Torte, e Miglior budino al burro per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte 1 tazza di briciole di biscotti per topping. In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti rimanenti e il burro. Premere in un 13-in unto. x 9-in. piatto. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Piegare in 1-1 / 2 tazze montata topping.
In una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti; lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Spoon sopra lo strato di crema di formaggio. Top con restante montata topping.
Cospargere con briciole riservate. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.