Morsi di Cheesecake alla fragola
I morsi di cheesecake alla fragola richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di estratto di vanillan, crema di formaggio, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Morsi di cheesecake alla fragola ripieni, I nostri servizi, e Fragola Margarita Cheesecake Morsi per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio.
Spoon il composto in un sacchetto di tubazioni dotato di una grande punta rotonda.
Con un coltello da cucina affilato, tagliare una forma a cono dalla parte superiore di ogni fragola per lasciare una piccola cavità.
Pipa circa 1 cucchiaio di ripieno di crema di formaggio in ogni fragola, assicurandosi che il ripieno trabocchi un po ' fuori dalla parte superiore della fragola.
Mettere le briciole di cracker Graham in una ciotola poco profonda. Immergere il lato pieno della fragola nelle briciole di cracker graham, rivestendo il ripieno esposto con le briciole.
Sciogliere il cioccolato e l'olio di canola in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a quando caldo e liscio, da 1 a 3 minuti (a seconda del microonde).
Immergere le estremità non riempite delle fragole nel cioccolato fuso e posizionarle sulla teglia preparata; conservare in frigorifero fino a quando non sarà impostato.