Torta di briciole di zucca con mele
La torta di briciole di zucca con le mele è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mela di Roma, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta di briciole di zucca, Torta di briciole di zucca, e Torta di briciole di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le briciole, unire 3 cucchiai di farina e zucchero di canna in una ciotola media; tagliare in 1 1/2 cucchiai di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Accantonare.
Per preparare la torta, sbattere lo zucchero semolato e i successivi 7 ingredienti (zucchero semolato attraverso l'albume d'uovo) con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente 1 1/4 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire 1 1/4 tazze di farina, lievito, soda e sale in una ciotola media, mescolando con una frusta. In alternativa aggiungere la miscela di farina e il latticello alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre apple spokelike sulla parte superiore della pastella.
Cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti su una gratella.