La torta salata del BBQ è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Se hai sale, zucchero, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Polpette barbecue, Miglior polpettone barbecue, e Barbecue Cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una padella media soffriggere a fuoco medio, soffriggere peperoni e cipolle fino a morbido con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una ciotola, aggiungere ketchup, senape, melassa, zucchero di canna e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Piccante
Melassa
Cereali Crispix, Tritati
Senape
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare insieme.
4
Versare sopra le verdure saltate e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento insieme per 3 a 5 minuti. Riserva 1/2 tazza di salsa barbecue e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa Barbecue
5
Preriscaldare fumatore a 225 gradi F, oltre hickory imbevuto chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
6
Condire il mozzicone di maiale con sale e pepe nero appena macinato. Assicurati di strofinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Boston Culo
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
7
Mettere sulla griglia, chiudere la parte superiore della griglia e cuocere per 1 a 1 1/2 ore. Imbastire carne di maiale con salsa barbecue. Chiudere la griglia e cuocere per altri 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Maiale
Attrezzatura che userete
Grill
8
Quando è pronto, tagliare a fette da 1/2 a 1/4 di pollice.
9
Mettere la carne di maiale in una ciotola e mescolare in salsa barbecue riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'accorciamento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare con le mani.
4
Aggiungere acqua e mescolare. Dividere in 2 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Infarinare la superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Stendere la pasta con uno spessore di 1/8 di pollice. Linea 1 pezzo di pasta in un piatto di torta circolare da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
1
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
2
Aggiungere la carne di maiale al piatto di torta, quindi prendere il secondo pezzo di pasta srotolato e coprire la carne. Pizzicare i lati insieme e spazzolare la parte superiore con il lavaggio delle uova. Con un coltello, fai 3 fessure nella crosta superiore.