Torta della Foresta Nera II

Torta della Foresta Nera II
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Black Forest Cake II. Questa ricetta serve 12 e costa $3,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 838 calorie. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bing ciliegie, farina, accorciamento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 417 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta Foresta Nera, e Torta Foresta Nera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare i fondi di due padelle rotonde da 8 pollici con cerchi di carta pergamena. Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Accorciamento della crema e zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Battere in miscela di farina, alternando con latticello, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Versare in 2 padelle rotonde da 8 pollici.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere la carta dalle torte.
6
Tagliare ogni strato a metà, orizzontalmente, rendendo 4 strati totali.
7
Cospargere gli strati con il kirshwasser 1/2 tazza.
8
In una ciotola media, mantecare il burro fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere zucchero pasticceri, pizzico di sale e caffè; battere fino a che liscio. Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere un paio di cucchiaini di succo di ciliegia o latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
CaffCaff
LatteLatte
SaleSale
10
Stendere il primo strato di torta con 1/3 del ripieno. Top con 1/3 delle ciliegie. Ripeti con i livelli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
11
In una ciotola separata, montare la crema a picchi rigidi. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaio kirshwasser. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con riccioli di cioccolato realizzati utilizzando un pelapatate sul cioccolato di cottura semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Riesling, Dornfelder, Moscato D'asti

Torta della Foresta Nera sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Riesling. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista