Torta del pastore di zucca

Torta del pastore di zucca
La ricetta Pumpkin Shepherd s Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese all'incirca 2 ore. Questa ricetta serve 6. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 427 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 con un rack in terzo superiore del forno. Mettere la zucca su una teglia unta bordata. Zucca arrosto, coperto, finché sono teneri quando forato con una forchetta, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'agnello, 1 cucchiaino. sale e pepe. Cuocere, mescolando secondo necessità, fino a quando la carne è dorata su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando le verdure stanno iniziando ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Trasferire la miscela di agnello con i succhi in una ciotola; aggiungere carote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Ridurre il calore a medio-basso.
7
Aggiungere la farina alla stessa pentola e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la farina odora tostato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
8
Versare il vino e il brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
9
Versare sopra la miscela di agnello, mescolando per combinare. Miscela cucchiaio in 6 ramekins individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Schiacciare la zucca in una ciotola con il restante 1 cucchiaino. sale e 1/3 tazza di crema, aggiungendo più crema se necessario fino a quando la miscela è consistenza di purè di patate. Ciuffo sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuccaZucca
CremaCrema
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cuocere fino a doratura e salsa è spumeggiante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Fare avanti: Completare attraverso il passaggio 4, quindi raffreddare, coperto, fino a 2 giorni.
14
Cuocere 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute60
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