La ricetta Pumpkin Shepherd s Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese all'incirca 2 ore. Questa ricetta serve 6. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 427 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 con un rack in terzo superiore del forno. Mettere la zucca su una teglia unta bordata. Zucca arrosto, coperto, finché sono teneri quando forato con una forchetta, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere l'agnello, 1 cucchiaino. sale e pepe. Cuocere, mescolando secondo necessità, fino a quando la carne è dorata su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Agnello
Carne
Sale
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando le verdure stanno iniziando ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aglio
Cipolla
5
Trasferire la miscela di agnello con i succhi in una ciotola; aggiungere carote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Ridurre il calore a medio-basso.
7
Aggiungere la farina alla stessa pentola e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la farina odora tostato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
8
Versare il vino e il brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
9
Versare sopra la miscela di agnello, mescolando per combinare. Miscela cucchiaio in 6 ramekins individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Schiacciare la zucca in una ciotola con il restante 1 cucchiaino. sale e 1/3 tazza di crema, aggiungendo più crema se necessario fino a quando la miscela è consistenza di purè di patate. Ciuffo sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zucca
Crema
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cuocere fino a doratura e salsa è spumeggiante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
12
Lasciate riposare 10 minuti; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
13
Fare avanti: Completare attraverso il passaggio 4, quindi raffreddare, coperto, fino a 2 giorni.