Torta del Castello del Cavaliere
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 608 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $5.25 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi betty fruit dagli snack gommosi al gusto di frutta, zucchero di canna, betty montata glassa soffice e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Castello infestato, e Torta del castello di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente grasso Nordic Ware Castello Bundt cake pan con accorciamento e leggermente la farina, o spruzzare padella con spray di cottura con la farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 33 a 43 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio. Mescolare da 8 a 10 gocce di colore alimentare blu nella glassa.
Spalmare la glassa intorno alla base della torta per assomigliare all'acqua.
Cospargere di zucchero di canna intorno glassa sul piatto a guardare come la sabbia.
Posizionare gommose sulla cima di ogni torre.
Tagliare pezzi lunghi a forma di bandiera di snack di frutta con coltello affilato o forbici da cucina.
Rotolo di frutta spuntino intorno 4 stuzzicadenti per fare le bandiere; inserire stuzzicadenti in gommose. Disporre i cracker e le caramelle rock nella glassa e aggiungere la barretta di cioccolato, capovolta, per il ponte levatoio come mostrato. Conservare liberamente coperto.