Torta da 175.000 dollari
Cake 175.000 torta è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 144 porzioni. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, noci pecan, mix di torta alimentare del diavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme miscela di torta, 1 uovo, e il burro fuso fino a quando combinato; premere il composto in una padella unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere uniformemente con bocconcini di cioccolato e noci pecan tritate.
Sbattere il restante 2 uova, zucchero a velo, e crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; cucchiaio sopra miscela crosta in padella.
Cuocere in forno a 325 per 35 a 40 minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare completamente in padella su una gratella; tagliare a quadretti.
Suggerimento: È possibile utilizzare un filtro a rete metallica fine per setacciare lo zucchero a velo.
Mettere una porzione di zucchero a velo alla volta nel colino e scuoterlo delicatamente avanti e indietro.