Pizza con Spinaci e Ricotta
La ricetta Spinaci e Ricotta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 143 calorie. Se hai foglie di spinaci per bambini, ricotta parzialmente scremata, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza con Spinaci e Ricotta, Pizza sana con spinaci e Ricotta, e Torta di pizza con spinaci e broccoli ripieni di ricotta.
Istruzione
Togliere la pasta della pizza fatta in casa dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 50
Rivestire una teglia forata da 12 pollici con spray da cucina.
Mettere la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un cerchio di 12 pollici.
Trasferire l'impasto nella padella preparata, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Spennellare la pasta in modo uniforme con olio.
Salsa di pizza di stile in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice.
Cospargere con parmigiano; top uniformemente con spinaci e aglio.
Cospargere la mozzarella sugli spinaci. Cucchiaino di ricotta sulla mozzarella.
Cuocere in forno a 500 per 12 minuti o fino a quando la mozzarella si scioglie e crosta marrone.
Lasciate riposare 5 minuti; top con fette di pomodoro.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.