Torta Crunch ai cereali Trix™

Torta Crunch ai cereali Trix™
Trix ™ Cereali Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di buccia di lime, colori alimentari liquidi al neon e al neon, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Crunch ai cereali Trix® , Trix® Torta di cereali Pops, e Torta gelato Trix.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dividere la pastella in modo uniforme tra due ciotole separate (circa 2 tazze ciascuna). In una ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare giallo e 4 gocce di colore alimentare rosso; mescolare bene. Mescolare la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare in una delle pentole. In altra ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare verde al neon e 2 gocce di colore alimentare blu al neon; mescolare bene. Mescolare la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare in altra padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posizionare lo strato di torta verde, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
7
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima. Top con strato di torta arancione, lato superiore verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere di cereali sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti21 ore
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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