Bocconcini di broccoli pastellati di birra
I morsi di broccoli maltrattati dalla birra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 329 calorie. Se avete ranch dressing, pepe, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bocconcini di broccoli pastellati di birra, Bocconi di Jalapeño pastellati di birra, e Birra Merluzzo malconcio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe, il formaggio e la birra con la frusta fino a che liscio.
Aggiungere i broccoli; toss fino a quando ben rivestito con pastella.
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 191°. Friggere broccoli in lotti 2 a 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire morsi di broccoli caldi con salsa ranch per immersione.