Torta capovolta di pere con noci pecan

Torta capovolta di pere con noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera torta capovolta con noci pecan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, lievito, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro in una teglia rotonda da 9 pollici; mettere in forno 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Cospargere lo zucchero di canna in modo uniforme sul fondo della padella. Disporre le fette di pera e le metà di pecan a raggi sullo zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero, il burro, l'uovo e gli estratti con un mixer a velocità media fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la panna acida e metà della miscela di farina; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Aggiungere la miscela di farina rimanente e il latte; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
9
Versare la pastella sulle fette di pera, diffondendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
10
Cuocere in forno a 350 per 30 a 33 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Eseguire un coltello affilato intorno bordo della padella per allentare torta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
12
Mettere un piatto da portata a testa in giù sopra la padella; invertire la torta sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire caldo o fresco completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista