Torta Brunch alla crema di fragole

Torta Brunch alla crema di fragole
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 325 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la crema di formaggio, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare torta alla crema di fragole / torta gateau alla crema di fragole senza uova, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 177°. Fondo grasso e lato di 10 pollici springform pan o 11x7 pollici (2-quart) vetro teglia con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento fino a che liscio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, mescolare 2 1/4 tazze di farina e 3/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Riserva 1 tazza della miscela di briciole. Mescolare il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la panna acida, l'estratto di mandorle e l'uovo nella rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Diffondere pastella sul fondo e 2 pollici up side (circa 1/4 di pollice di spessore) di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il ripieno sulla pastella. Con attenzione il cucchiaio conserva uniformemente il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
7
Mescolare le mandorle e la miscela di briciole riservata; cospargere le conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
MandorleMandorle
8
Cuocere springform pan 50 a 60 minuti, piatto 11x7 pollici 35 a 45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è marrone dorato profondo. Raffreddare 15 minuti; rimuovere lato di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
9
Servire caldo se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista